上海首席信息官联盟

让您结识顶尖CIO, 让您成为CIO

 

首届优秀信息化产品及信息化最佳实践评选

2015/9/21 14:29:27

本次评选活动是由上海市经济和信息化委员会、上海市国有资产监督管理委员会、上海市商务委员会,上海市教育委员会、上海市卫生和计划生育委员会五家部门指导;由上海首席信息官联盟主办;上海市信息化企业家协会承办;上海市信息服务业行业协会、上海市信息化青年人才协会、上海市信息化培训协会、IT时报、畅享网等单位协办。可以说本次活动作为上海首席信息官联盟成立以来比较意义重大的一次评选,本次评选的仅仅是只针对IT行业,还覆盖了上海的传统行业的实践案例。

本次评选的背景是:近年来,随着移动互联、社交网络、云计算、大数据等新技术的成熟,加速了企业信息技术集成应用模式和信息化服务模式的创新,从而也将新技术不断融入企业生产经营管理环节,带动了中国行业信息化迅猛发展。

为了深入探究中国行业信息化发展动态,全面推上海城市建设和信息化水平提升,促进各个行业信息化发展进程,作为上海信息化发展的重要推动力量,上海首席信息官联联合上海信息化领域权威机构和权威媒体,决定共同组织开展“第一届上海行业信息化奖项优秀产品/信息化最佳实践选活动暨2015上海行业信息化颁奖盛典”。

此次奖项评选将为政府提供决策参考,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品及最佳实践案例。组织方将加大力度对获奖企业在全国进行宣传和推广,并举行盛大颁奖仪式为获奖企业颁发奖牌和证书。

本次评选定义是:本次评选活动旨在奖赏在企业应用中最具价值,为企业提供了最优办公环境、提高企业办公效率、降低消耗成本,实现真正意义上的信息化产品,能被用户喜爱的产品。是鼓励在信息化领域中各公司用最小的预算,获得最大市场回报的奖项

本次评选的愿景是:创于上海 影响中国

本次评选活动的定义与标准是:不同的行业对于产品的应用也有不同的评价标准,优秀的产品不仅经得起市场的成功检验,还能被用户认可。相比一些一专家主观经验的评审的奖项更具客观性。